美白方法

[怎么让牙齿美白方法]牙齿美白的常用方法的文章

美白方法 2018-08-19 点击: 手机版

  灿烂的笑容是从一口洁白整齐的牙齿开始,如果你的牙齿发黄而且还不整齐,你还敢开怀大笑吗?我们在生活中可能很少会关注牙齿,只有早晚刷牙的时候会刷一下,其他的时候几乎不闻不问,所以牙齿出现发黄发黑是很正常的,尤其是抽烟的人,更可能出现牙齿发黄的情况,这时你就需要对牙齿进行美白了,美白牙齿的方法有哪些呢?

  使牙齿变美白的常用方法:

  一、超声波洁牙美白:

  超声波龈上洁治术(俗称洗牙)指的是用洁治器械去除龈上牙石、菌斑和色泽并磨光牙面,以延迟菌斑和牙石的再沉积。但因龈上牙石常常与浅的龈下牙石相连,因此专业的洗牙应同时去除龈沟内,即约是龈缘下3mm内的牙石,对再深层的龈下牙石,则需以后做龈下刮治。

  二、牙托美白法:

  牙托美白也是在欧美比较流行的一种牙齿美白方法,属于家庭型的牙齿美白产品。使用者可以根据牙齿形状很简单的制作一个齿模。每晚将美白剂和定向酶放在齿模里,戴着齿模20分钟后即可取下,连续使用9天。

  三、牙涂料美白:

  最新美白牙齿方法,用白色的牙涂料涂刷牙齿,牙涂料粘附在牙面上,改变牙齿颜色达到美白牙齿。涂刷牙涂料遮盖美白牙齿跟牙齿底色无关,不论什么原因、什么颜色的牙齿包括四环素牙、氟斑牙,只要想白就可以用牙涂料涂白牙齿。用牙涂料美白牙齿,想多白涂多白,勿需用比色板证明白了多少色阶。

  四、美国360%彩光美白:

  美国360%;彩光美白技术,不仅可以去除牙齿表面的色素沉积,及深层所附着的色素,而且美白效果持久有效,轻松半小时,黄牙、黑牙、四环素氟斑牙一扫而光,具有持久、自然、快速、专业、安全等五大优势国际领先。

  五、喷砂洁牙美白:

  喷砂洗牙,是使用特制的喷砂牙粉(以碳酸氢钠粉末为主要成分),利用高气压将水和生物海盐混合后在距离牙面3mm的位置喷射以达到清洁效果,在去掉烟斑、茶渍、咖啡及其他饮品造成的色素沉着和牙齿软垢的同时,还可抛光牙齿,恢复牙齿的自然光泽。

  以上是关于牙齿美白的方法介绍,希望可以帮助大家了解,从上我们可以看出,牙齿美白的方法有很多,这个要看个人偏爱以及牙齿的形状、健康度来决定。拥有一口洁白的牙齿可以帮助你增加自信,让笑容更多的绽放在脸上,而且还可以增加自己的魅力哦。

相关推荐