美白方法

【夏季美白的方法】夏季美白方法

美白方法 2018-08-20 点击: 手机版

  自制祛斑面膜

  蜂蜜双仁面膜

  冬瓜仁内含脂肪油酸、瓜氨酸等成分,有淡斑的功效。桃仁有丰富的维他命E、维他命B6,不仅帮助肌肤抗氧化,还能减少紫外线的伤害。蜂蜜的保湿效果,让面膜的效果更好。

  将冬瓜子仁、桃仁晒干后磨成细粉,加入适量蜂蜜混合成黏稠的膏状。每晚睡觉前涂在斑点上,第二天早晨洗净。敷三个星期后,斑点会逐渐变淡。治疗时要注意防晒。

  红酒蜂蜜面膜

  红酒中的葡萄酒酸就是果酸,能够促进角质新陈代谢,淡化色素,让皮肤更白皙、光滑。蜂蜜具有保湿和滋养的功能。容易对酒精过敏的人,要加以注意。

  将一小杯红酒加1-3匙的蜂蜜调至浓稠的状态后,均匀地敷在脸上,八分干之后,用温水冲洗干净。

  鲜果美白

  功效:美白,补水,很适合夏季使用。

  做法:在榨汁机中放入去皮的柠檬、苹果、香蕉、龙眼等鲜果,榨成汁。再取生鸡蛋一个,打破,滴出蛋清,调匀,捣成泥状。均匀敷于脸部和脖子上,20分钟后,用纯净水洗净即可。

  牛奶

  准备一小杯鲜奶,(夏天的时候,也可以把鲜奶到放到冰箱里,敷上凉凉的,会更舒服)。用蒸气蒸脸,将化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上十五分钟左右,取下,用清水将脸上的牛奶洗净。长期坚持,可以使肤色白净均匀。

  小提示1:使用美白产品需要加强保湿

  美白本身是一个净化的过程,它令黑色素从表皮细胞脱落后,皮肤表层变干净的同时,自然也需要添加水分及其它营养来保护。所以在使用了美白祛斑产品的同时最好使用补充水分的乳液。

  夏季美白简单小窍门

  美白tips1:柠檬水多喝水对皮肤是百分之百有好处的,女生在早晨起床的时候喝上一杯温开水,就能很好的促进肠胃的蠕动,还可以用温水浸泡新鲜的柠檬片,其中含有大量的维生素C,能帮助肌肤抗氧化,轻轻松松就有美白的功效哦。

  美白tips2:补充维生素C对于女生的皮肤来说,维生素C能够达到很好的美白效果,平时多吃含有维生素C的食物不失为一个自然美白的好方法,例如:黄瓜、西红柿、草莓、橘子、黄瓜中就含有丰富的美白成分,能够很好的抑制黑色素的形成。

  美白tips3:纯天然中药面膜最安全最有效的美白方法就是坚持使用纯天然的美白面膜,不仅无公害、低刺激性,因此也受到越来越多的女性欢迎。含有芦荟、百合、甘草、当归、红花、果酸等重要成分的面膜,不仅美白效果显着,还不用担心皮肤过敏哦。

  美白tips4:醋+盐醋和盐是我们生活中常见的一种调味品,其实用来美容护肤的效果也很好,美白的效果非常明显哦。先将醋和盐按比例用水溶解,大概是水:白醋:盐=9:3:1,然后用毛巾在其中浸湿,轻轻的擦在脸上,坚持早晚一次,慢慢的你就会发现肌肤不再暗沉,看起来白皙不少。

相关推荐