生活

【2018平板电脑什么牌子好】2018男生用什么牌子的防晒霜

生活 2018-06-08 点击: 手机版

  防晒霜正在逐步走进消费者的日常生活中,尽管竞争异常激烈,但其未来的发展一片光明。防护能力、多功能化以及便捷程度等是防晒霜产品未来发展的关键。下面一起看看吧!

男生用什么牌子的防晒霜比较好

  男生用什么牌子的防晒霜比较好

  男士防晒霜365bet登不上去_365bet官网比分_365BET品牌的力量1、杰威尔劲能焕白修护乳SPF30

  防晒兼有美白功效的男士乳液,加入了维生素C和传明酸等多种美白精华,防晒效果很好,可以让肌肤变得更加健康。

  男士防晒霜365bet登不上去_365bet官网比分_365BET品牌的力量2、曼秀雷敦新碧水感防晒露100g

  PF25的有效隔离,防晒效果也十分好!平时经常外出的男士一定要准备好哦!清爽水润的防晒霜一定少不了!

  男士防晒霜365bet登不上去_365bet官网比分_365BET品牌的力量3、波斯顿隔离乳液spf18

  油脂调护隔离乳让防晒而不再被油油的防晒傻un个困扰!性质温和,可以有效隔离紫外线,是油性皮肤的最好帮手!

  男士防晒霜365bet登不上去_365bet官网比分_365BET品牌的力量4、欧莱雅美白保湿防晒

  全效的美白保湿配方可以完美防晒且美白,专为男士设计的持久保湿可以让肌肤更加有弹性!清爽自然!

  男士防晒霜365bet登不上去_365bet官网比分_365BET品牌的力量5、Adidas阿迪达斯户外运动防晒SPF50

  含薄荷提取物,即使炎炎夏日也让你清凉舒爽,能均匀完整的覆盖在肌肤上,让每一寸肌肤都能得到充分的保护。

  男士防晒霜365bet登不上去_365bet官网比分_365BET品牌的力量6、GF高夫修护霜SPF30

  夏天隔离防晒必备的防护衣,清爽也不油腻,让你不怕晒,晒不黑!抵抗烈日只要用GF的修复霜防晒就可以了!

  男士选择洁面乳的技巧

  1、在购买的洗面奶的时候,很多人习惯性地打开瓶盖,挤出一点看它的质地。由于产品所含的油脂、增稠剂、固化剂、表面活性剂等物质的不同,可以将洗面奶的质地分为四大类:乳状、霜状、啫哩、摩丝。男士洗面奶针对男士偏油性的皮肤特点,大部分会使用霜状的质地,部分含有磨砂的成份,大大增加洗面奶的清洁能力。但男性肤质也会干油性的差异。

  2、洗面奶的主要功能是洁面,一支好的洗面奶,首先要看它的洁面能力,跟普通意义上的清洁不一样,面部皮肤的清洁有两层含义:第一层,是表层皮肤的清洁,这是普遍清洁剂能实现的功能;另一层,是常常不在意但十分重要的深层洁肤,对皮肤进行深层的清洁和皮肤纹理的调整。

  3、泡沫是清洁过程中吸附皮肤中代谢废物、灰尘等脏东西的重要介质。

  作为护肤首要步骤,人们往往误认为泡沫越多,肌肤的清洁度就越高,其实不然,真正对肌肤起清洁作用的是泡沫里面的表面活性剂。高品质洗面奶的泡沫应该细腻,即泡沫小而有密集的质感,涂在脸上要有滋润的感觉。很多劣质洗面奶虽然泡沫丰富,但大多粗糙、易破裂,这说明产品中用较多的皂基成分代替了优质表面活性剂,碱性过强,清洁度和保湿效果都会大打折扣。

  4、PH酸碱度测试

  健康的东方人皮肤的PH值应该在4.5至6.5之间。皮肤只有在正常的PH值范围内,也就是处于弱酸性,才能使皮肤处于吸收营养的最佳状态,此时皮肤抵御外界侵蚀的能力以及弹性、光泽、水分等等,都为最佳状态。可见PH值与安全美容是密不可分的。

  洗面奶的PH值过低或过高都会烧伤皮肤,故而国家标准规定洗面奶的PH值控制在4.5~8.5.由于碱对油脂有天然的溶解力,在这个范围内,一般碱性越强,去污力越高;但碱性越强,对皮肤天然弱酸性的微环境的破坏也越大,不利皮肤健康。


相关推荐
推荐内容