生活

土豆片能去痘印吗|土豆片去痘印的使用方法

生活 2018-08-21 点击: 手机版

  对于脸上的痘印,不少青少年会选择一些生活中的小偏方来去除的,确实有些小偏方去痘印效果还是很不错的。其中土豆去痘印就是不少青少年曾使用过的方法。那么具体要怎么来使用呢?下面来给各位详细介绍一下它的使用方法。

  1、土豆去痘印前是首先要清洁面部。

  2、洗净准备的土豆,将土豆去皮。

  3、土豆切成非常薄的片,土豆不比黄瓜可以切到很薄,土豆非常难达到自己预计的效果,所以这里,教大家一个可以得到非常薄土豆的方法,就是用我们平时削皮用的俏皮刀,我想,至于怎么样才能得到很薄的土豆片,这就要看各位的熟练程度啦!还有土豆片越薄,越好贴在脸上,脸部皮肤越容易吸收哦!

  4、贴土豆片时可以全脸贴,也可以先针对有痘有痘印的地方贴。时间在20--30分钟,(不要担心会吸收走皮肤的水分,这个不会),到达这个时间后,取下旧的,可以再贴上新的,可以轮流数次。

  5、彻底完成一天的敷脸后,记得要清洁皮肤,只要用清水洁面就可以了。可以用自己平时晚上睡觉前用的护肤品。

  6、一定要坚持下去,至于坚持多少天,这个要看你的痘子和痘印的吸收成果了,明显的消失和淡化,是可以亲眼所见的。

  以上就是土豆片去痘印的使用方法,有痘印的青少年如果能坚持每天贴的话,相信痘印慢慢会减淡消退的,当然具体的效果也是因人而异的,不管怎样,用土豆去痘印是会有一定的效果的,当然对于一些严重的痘印,建议还是需要选择一些药物或是其它的医疗手段来去除的。

相关推荐
推荐内容